恭喜!网友爆料赵继伟与女友成功领证,恋爱7年终于修成正果!_王君瑞

北京时间8月23日,有网友爆料称,赵继伟及其女友已在浑南民政局顺利领证并完成登记。作为CBA的顶级后卫,赵继伟一直备受关注。在和女友进行了这场长跑恋爱后,也将把全部精力转移到CBA,帮助廖篮球全力进攻总冠军。

6月1日,赵继伟在求婚现场与女友王君瑞合影,官方宣布求婚成功。据《赵继伟邮报》报道,他和女友长跑恋爱7年,如今终于进入了一个新的阶段。根据网友的消息,赵继伟和女友已经取得了积极的结果,下一步就是准备婚礼了。

展开全文

据透露,赵继伟和王君瑞从18岁开始恋爱,感情一直很好。他是中国男篮的核心后卫,也是辽宁男篮的双子星之一。他控球技术出色,篮球基本功扎实,外形出众。赵继伟的未婚妻是一名演员。毕业于上海戏剧学院表演系,现就职于北京人民艺术剧院,成为一名戏剧演员。

赵继伟和王君瑞真的是郎才的女人,她们一路走来不容易。他们花了七年时间互相支持。王君瑞在赛场上见证了赵继伟的辉煌时刻,赵继伟陪伴王君瑞从校园走向社会。成功获得证书后,赵继伟和王君瑞将步入婚姻殿堂,并祝他们永远幸福。就赵继伟而言,有消息称他已经以顶薪完成了与辽宁男篮的续约,但尚未公开,顶薪续约成功。赵继伟真是双喜临门,好消息不断。